当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

我市召开2021年第四次住房公积金管理委员会会议

2021-12-24 10:17:47  浏览次数:

     

微信图片_20211229101347.jpg

12月23日,辛集市召开2021年第四次住房公积金管理委员会会议,会议听取了市住房公积金管理中心主任靳增学同志对2021年第三季度工作的汇报。2021年第三季度,市住房公积金中心在市委、市政府的正确领导和监督下,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步增强服务意识,强化服务措施,完善服务功能,优化服务方式;以“规范内部管理,提升服务运用”为主线,不断加强管理,优化业务流程,坚持稳中求进,创新发展,圆满完成了各项目标任务。市政府办公室副主任、市住房公积金管理委员会副主任郭新尊同志出席会议并讲话。

郭新尊同志肯定了2021年第三季度市住房公积金管理中心的工作成绩。他强调:

一要扎实开展好党史学习教育,进一步增强公积金事业发展的紧迫感和使命感,继续保持业务指标稳步增长,日趋完善制度政策,将相关政策落实到位。扩大制度惠民覆盖面,继续挖掘社会经济市场缴存主提的潜力,努力惠及更多群众;

二要加强数字化信息化平台建设,稳步推进“智慧公积金”建设,增强模块功能,拓展服务渠道。全面提升“一网通办”、“全程网办”、“跨省通办”水平,让更多业务实现线上办理;

三要建立健全工作机制,进一步提高管理水平,落实工作人员职责,明确监督责任,有效防控各类风险,确保资金安全。全力以赴确保完成今年各项目标任务,凝心聚力,扎实工作,推动住房公积金事业高质量发展迈出更大步伐。