当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

我市召开2018年度辛集市住房公积金管理委员会会议

2018-05-16 15:19:03  浏览次数:

5月16日,我市2018年住房公积金管理委员会工作会议在市住房公积金管理中心二楼会议室召开,辛集市副市长、市住房公积金管理委员会主任张立明出席会议并作重要讲话。

会上,市住房公积金管理中心主任靳增学汇报了2017年住房公积金管理工作,审议表决通过了《2017年归集、使用计划执行情况报告》、《2018年归集、使用计划》、《2017年增值收益分配方案》等有关事项。

最后,副市长张立明作了重要讲话,他充分肯定了2017年度住房公积金管理工作取得的成绩,并要求市住房公积金管理中心要在政策允许范围内真正发挥住房公积金的优势,不走形势;加大信息化建设,提高服务水平;进一步提升住房公积金资金避险能力,提高资金的保值增值;进一步加强宣传力度,加快企业住房公积金的建制工作。他要求市住房公积金管理中心要紧紧围绕市委、市政府工作大局,以服务民生为先导,尽职尽责、扎实工作、开拓创新,着力推动住房公积金事业健康平稳发展,为全市社会经济发展做出新的更大贡献!

副市长、市住房公积金管理委员会主任张立明出席会议并作重要讲话

市住房公积金管理中心主任靳增学汇报了2017年住房公积金管理工作

   市住房公积金管理委员会各委员参加了会议